Gentlemen of Fortune.

Против наемников частной военной компании Вагнера в белорусских спецслужбах применяется широкий спектр мер, конечно, не такие как в районах Дэйр-эз-Зора, но по «тёрке» пускать здесь умеют.

Люди военные, знали куда ехали. Раз так плохо логистику проработали или легенду, теперь пусть терпят, а то решили свободно "джентльменов удачи" по Беларуси пустить, а Песков сопли жуёт - а что они сделали. Сделали - оказались на территории Беларуси.

Лукашенко полностью воспользуется "джентльменами". Власти раскрутят ситуацию, что Минск настроен не допустить у себя войну, как на Донбассе, если бы туда не пустили Стрелковых и Моторол,

Настоящий диверсант обязан стойко переносить все тяготы и лишения плена. В 1942 году наши диверсанты совершили неудачное покушение на посла Германии в Турции Фон Папена. Наше посольство их выдало туркам, которые приговорили их к длительным срокам. В 1944 году турки сами предложили выдать СССР диверсантов.

2 comments:

  1. Задержаны люди военные, а они приехали толпой без приглашения в другую страну. Поэтому пусть терпят, на то они и военные, тем более "военные вне закона", которые думают, что в России можно делать всё что хочешь, а других странах тоже. Известили бы спецслужбы, что летят транзитом, их бы с оркестром пересадили бы в другой самолёт и пожелали счастливого пути, а раз такие умные - пусть помаяться, может ещё, что умнее придумают.

    ReplyDelete
  2. Если 33 сотрудника Constellis обнаружат в Москве - их сразу повяжут и начнутся допросы с пристрастием, а Трамп будет всех убеждать, что они приехали по Арбату погулять.

    ReplyDelete